【期間限定cafe】童年回憶sanrio characters lovely cafe

【期間限定cafe】童年回憶sanrio characters lovely cafe

Kanto 關東 · Bloggers 專欄 · Blogger
By 黃菇菇 on 30 Mar 2018

【期間限定cafe】sanrio characters lovely cafe

童年回憶的幾個卡通角色!今次cafe食物和飲品選擇較少,但都好精緻,介紹俾大家認識:

1.Tuxedo Sam (Sam)

Hello Kitty的好朋友之一。Sam是很有時裝觸角的企鵝,天天帶著圓禮帽,而且收藏了365個煲呔,日日唔同款都得,好厲害!

今次奶油燉飯的醬汁很美味,藍色的飯伴以雞肉,帽子是薯蓉,味道真不錯呀!

2.Hangyodon 半魚人ハンギョドン

Hangyodon不是太熱門的角色,但其實他也很可愛搞笑,他希望成為超級英雄,可是總是被各種不可預測的原因令他不能如願以償。

今次浸在烏冬麵團中,非常可愛!

3.CHEERY CHUMS(兔)

cute cute的兔子化身成飯,相當受小孩子歡迎呀!

活動期間:2018年1月31日(三)~4月17日(二)

地址:東京都豊島區南池袋1-28-1 西武池袋本店8F

營業時間:11:00~23:00(週六日、國定假日10:30開始) ※L.O. 22:00








Holiday長期歡迎大家投稿~我哋會為你開一個個人帳戶作發表文章之用。文章類型包括美食、旅遊、玩樂等同Holiday相關既事物~投稿可以傳送到 [email protected]比小編檢查一下先,記住要附上100字內自我簡介。 另外文章一經採用,編輯將會進行潤飾。期待你哋既大作啊!
現為日本國家旅遊局JNTO 閒式遊旅遊大使(yurutabi girl)。 於facebook主編『東瀛吃買玩開心share』粉絲專頁,並於Ublog撰寫博文,超過600000人數瀏覽,分享旅遊經驗。曾到訪日本各地,如北海道、關東、關西,東北、中部、四國、九洲等地。愛上日本,如自己家鄉一般,希望大家透過閱讀我的文章,感受日本的吃喝玩樂開心事!

Follow Instagram: holiday.presslogic

Share to Facebook