買晒飛睇戲撞正打風點好?!一文睇晒戲院有咩安排

買晒飛睇戲撞正打風點好?!一文睇晒戲院有咩安排

Life 本地生活 · Movie 電影 · HotTalk 熱門話題 · 本地遊樂
By PressLogic on 14 Sep 2018

就快掛8號波喇!唔少人呢個時候都會想留喺屋企抖吓,不過如果你買咗飛睇戲,咁點算好呢?

唔駛怕,小編已經幫大家搵咗各大院線喺風球生效時嘅安排喇!

如無意外戲院喺惡劣天氣下基本上都會照常營業,真係辛苦晒各位工作人員喇!而買咗飛嘅觀眾當然可以如期前往戲院欣賞電影,但如果需要更改,就要留意唔同戲院有唔同嘅安排。

UA院線:

UA Cinemas
Photo from UA Cinemas

UA戲院在八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告訊號懸掛下之運作,將因應當天實際情況而定,詳情請留意當天UA院線之公佈。

如閣下在八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告懸掛前已訂購戲票,但因天氣關係未能到達戲院,請於颱風或暴雨警告除下之後的七天內,前往已訂戲票之同一戲院,憑惡劣天氣當天之完整有效戲票,或經網上購票後所收到之確認電郵(只適用於未提取戲票之客戶),換領同等價值的戲票代用券,代用券有效期為領取當日起計一個月。

百老匯院線:

百老匯院線
Photo from 百老匯院線

百老匯院線於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時,一般仍會照常營業。

於警告懸掛時,如你未能到戲院觀賞電影,你可以於警告信號除下後三日之內,帶同戲票或購票時使用的信用卡/禮蜜卡,到觀看電影的同一戲院票房,更換相等於已購戲票數量的其他場次之戲票。已出售的戲票均不設退款。

MCL院線:

wikipedia
Photo from wikipedia

當發出八號(或以上)風球或黑色暴雨警告訊號時,MCL院線照常營業。

若顧客未能前往戲院觀賞電影,可於戲票日期7天內憑戲票或訂票號碼到同一間戲院觀賞同一套同一版本之電影。(如該套電影已落畫,顧客則可於戲票日期7天內到同一間戲院觀賞另一套電影)。此安排不適用於公司包埸、團體購票或特備節目。所有已售出之門票恕不設退款。

嘉禾院線:

嘉禾院線
Photo from 嘉禾院線

嘉禾院線及the sky於八號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告訊號懸掛時,將會照常營業。

若顧客未能親臨本院觀賞電影,顧客可保留完整戲票,於戲票日期7天内(由放映日期翌日起計)到同一間戲院換取戲票日期7天内的相同或以下價值之戲票(以每張戲票計)。以上安排只適用於一般電影購票,並不適用於包場或團體購票。特備節目將另作安排,請留意個別公佈。如有疑問,請向戲院職員查詢。

AMC院線:

AMC Cinema
Photo from AMC Cinema

AMC Pacific Place於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時,一般仍會照常營業。

於警告懸掛時,如你未能到戲院觀賞電影,你可以於警告信號除下後三日之內,帶同戲票或購票時使用的信用卡/禮蜜卡,到觀看電影的同一戲院票房,更換相等於已購戲票數量的其他場次之戲票。已出售的戲票均不設退款。

星影匯:

星影匯
Photo from Hong Kong Movie6

星影匯於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時仍會照常營業。

倘若閣下因以上風球或暴雨警告未能如期到戲院觀賞電影,可於電影放映日期後七天內帶同戲票或購票時使用的信用卡到星影匯票房換取相同電影之戲票(視乎供應情況而定)。所有已出售的戲票均不設退款。星影匯保留權利以不同電影之戲票作替代。此安排並不適用於私人包場及團體購票。

英皇院線:

螢幕快照 2018-09-13 下午4.47.50
Photo from 英皇戲院

英皇戲院於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時仍會照常營業。

倘若您因以上風球或暴雨警告未能如期到戲院觀賞電影,可於該電影場次放映日期後7日內到同一英皇戲院禮賓部換取相同電影之戲票(視乎供應情況而定)。所有已出售的戲票均不設退款。英皇戲院保留權利以不同電影之戲票作替代。此安排並不適用於私人包場。

新寶院線:

新寶院線Facebook
Photo from 新寶院線Facebook

新寶院線於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時仍會照常營業,若你未能如期到戲院觀賞電影,可於警告除下後

總統戲院:憑票三日內換取相同數量之戲票。
新寶戲院 & 豪華戲院 & 凱都戲院:憑票一星期內換取相同數量之戲票。

所有已出售的戲票均不設退款。

Cinema City:

Hong Kong Movie6
Photo from Hong Kong Movie6

Cinema City於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時仍會照常營業。

若你未能如期到戲院觀賞電影,可於警告除下後七天內到Cinema City票房換取相同數量及價錢之戲票。所有已出售的戲票均不設退款。

CGV Cinema:

D2 place official
Photo from D2 place official

CGV院線於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時,一般仍會照常營業,但若你未能前來戲院觀賞電影,可在警告取消後七天內到已購票之電影院,並提供購票時所用的信用咭及交易編號,以換取相等於已購戲票數量的代用券。已出售的戲票將不設退款。

The Grand Cinema:

The Grand Facebook
Photo from The Grand Facebook

顧客可保留票尾,於戲票日期7天內到本戲院觀賞同一套電影。如該套電影已落畫,顧客則可於戲票日期
7天內到本戲院觀賞另一套同等票價的電影。此安排不適用於公司包場及團體購票。

華懋電影院線:

華懋院線於八號或以上風球及黑色暴雨警告懸掛時,一般仍會照常營業,但若你未能到戲院看戲,可於警告除下後七天內到已購票之戲院票房提供購票時用之信用咭及取票編號以換取相等於已購戲票數量的代用券。已出售的戲票均不設退款。

L Cinema:

L Cinema Facebook
Photo from L Cinema Facebook

當發出八號風球或黑色暴雨警告訊號時,L Cinema會照常營業。

若顧客未能前往戲院觀賞電影,可於該電影開畫前最少半小時致電L Cinema進行登記手續,L Cinema電話號碼為:22094916,然後保留票尾,於戲票日期7天內到戲院觀賞同一套電影。(如該套電影已落畫,顧客則可於戲票日期7天內到戲院觀賞另一套電影。若顧客所更改的電影為較高票價之電影須補回戲票的差價。)
此安排不適用於公司包場及團體購票。

Source:各院線官網、Facebook

Text: Holiday Editorial
(小編公告:如果讀者有任何關於美食、旅遊、玩樂、或者任何新奇有趣事物既資訊,都歡迎話比小編們知~大家可以透過Facebook inbox、或者send e-mail到[email protected],直接將資料傳比小編)


Holiday長期歡迎大家投稿~我哋會為你開一個個人帳戶作發表文章之用。文章類型包括美食、旅遊、玩樂等同Holiday相關既事物~投稿可以傳送到 [email protected]比小編檢查一下先,記住要附上100字內自我簡介。 另外文章一經採用,編輯將會進行潤飾。期待你哋既大作啊!

Follow Instagram: holiday.presslogic

Share to Facebook